14 февраля уже не за горами и в голове каждого влюбленного человека вертится вопрос «Что же подарить тому самому?»Мы решили немного помочь в этом вопросе и собрать самые подходящие варианты, которые легко можно купить в PROSTOR.

 

Что подарить ей?

Всегда есть отличный вариант – выбрать готовый подарок. Он уже идеально собран и красиво упакован. Обычно, в подарочных наборах лежат либо универсальные вещи, которые всегда будут кстати. Либо приятные мелочи, которые сам себе обычно не покупаешь. И то, и другое станет неплохим выбором.

 

Обрати внимание на подарочный набор «Кокосовое удовольствие» от Dove. Это как путевка на райский остров. Аромат кокоса унесет мыслями на пляжи Бали, а нежные текстуры средств подарят максимальное удовольствие от их использования.

Подарочный набор Dove «Кокосовое удовольствие»

Можешь выбрать подарочный набор в оригинальной упаковке. Например, такой, как бомбы для ванны Prosecco Princess. Идеальный подарок, если у любимой дома есть такая роскошь, как ванная, где можно понежиться и отдохнуть.

Бомбы для ванны Prosecco Princess

Корейская косметика сейчас на пике популярности. Так что ты можешь собрать беспроигрышный набор из топовых средств от бренда Elizavecca.

 

Наши фавориты:

Глиняно-пузырьковая маска для лица Elizavecca. Она универсальна и прекрасно подойдет любой девушке. Предназначена для очищения пор и их сужения. А еще, это очень веселое средство. Ведь оно пузырится на лице и буквально «щекочет» кожу.

 

Глиняно-пузырьковая маска для лица Elizavecca

Омолаживающие гидрогелевые патчи для глаз Elizavecca Milky Piggy Hell Pore с гиалуроновой кислотой и золотом. Точно пригодятся любой девушке, так как избавляют от отеков на утро после шумных вечеринок и убирают следы усталости после бессонных ночей. Даже мужчинам захочется попробовать их, уж поверьте ;)

 

Омолаживающие гидрогелевые патчи для глаз Elizavecca Milky Piggy Hell Pore с гиалуроновой кислотой и золотом

Сыворотка с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Face Care CF-Nest 97% B-jo Serum. Как бы странно не звучало вот это «с экстрактом ласточкиного гнезда» в названии, поверьте – это нормально. Да, в косметике иногда проскакивает что-то очень странное в составе. Но зато, оно всегда реально работает! Эта сыворотка, например поможет даме дольше сохранять молодость кожи.

Сыворотка с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Face Care CF-Nest 97% B-jo Serum

А еще можно подарить мини-набор из средств бренда Holika Holika.

 

Тканевая маска для лица Holika Holika с зеленым чаем. Демонстрирует антивозрастное и подтягивающее действие, отлично увлажняет и ускоряет обменные процессы. Одним словом, ухаживает и омолаживает.

 

Тканевая маска для лица Holika Holika с зеленым чаем

Успокаивающий и увлажняющий гель Holika Holika с алоэ. Более универсальное и классное средство тяжело найти. Подходит для применения абсолютно на всех частях тела. И по-настоящему полезное, так как основным компонентом в составе является сок алоэ вера.

Успокаивающий и увлажняющий гель Holika Holika с алоэ

Что подарить ему?

 

Так же, как и для девушек, отличным решением будет готовый подарочный набор.

 

Мы предлагаем присмотреться к набору AXE Dark Temptation. В него входит гель для душа, дезодорант-спрей, дезодорант-стик и косметичка, которую можно брать в путешествия.

Набор AXE Dark Temptation

Или, можно попробовать собрать свой собственный набор. Пусть мужчины и не признают этого, но им очень важно то, как выглядит их прическа. Поэтому, средства по уходу за волосамибудут очень кстати.

 

Шампунь Nivea Men ULTRA с активированным углем. Кроме отличных очищающих свойств, шампунь обладает приятным, по-настоящему мужским древесным ароматом. Понравится каждому.

Шампунь Nivea Men ULTRA с активированным углем

Текстурирующая глина для волос got2b by Schwarzkopf Stylers. Помогает придать даже самым непослушным волосам нужное положение и держится весь день. То есть мужчина будет неотразим и весь день в офисе, и вечером на посиделках с друзьями. Ему точно это понравится!

Текстурирующая глина для волос got2b by Schwarzkopf Stylers

Ну и, конечно, кто, как не дама, сможет выбрать идеальный мужской парфюм.

 

Попробуй туалетную воду Lisse EDT - Ikur. Восточный аромат, ориентированный на элегантных мужчин. Свежий и пряный, он оставляет после себя в воздухе цитрусовый аккорд. Начальные ноты лимона и бергамота перетекают в сердечные ноты цветов оливы и анисового семя. И, наконец, остается шлейф из легких ноток табака, кожи и бакаутового дерева.

 

Туалетная вода Lisse EDT - Ikur