Подарочная «коробка красоты» – тренд последних лет. Особенно актуальным этот вопрос становится в преддверии Нового года. Но готовые решения могут не всегда соответствовать желаниям получателя. В таком случае, есть возможность собрать бокс собственноручно. Но что же положить в него? Чтобы ответить на этот вопрос, мы создали гайд из десяти самых популярных товаров, который поможет выбрать только лучшее.

 

Инструменты для макияжа

Кисточки и спонжи для макияжа – очень важные предметы в косметичке любой дамы. Но, зачастую, ими пренебрегают используя те инструменты, что идут в упаковке декоративного средства.

Поэтому подарок из базовых инструментов для нанесения макияжа будет очень кстати.

 

Мы предлагаем обратить внимание на спонж Wibo PRO BEAUTY SPONGE. Он обеспечивает равномерное нанесение даже в труднодоступных местах. Удобная форма и размер подойдет абсолютно всем девушкам.

Спонж для макияжа Wibo Pro Beauty Sponge

Уход за лицом

Выбирая подарки в этой категории стоит быть очень аккуратной. Ведь особенности кожи у всех разные. Поэтому, идеальным решением будет брать универсальные средства.

 

К примеру, это может быть маска для лица VIA BEAUTY с лифтинг-эффектом. Содержит коллаген и масло кокоса. Разглаживает мимические морщины, проникая в глубокие слои кожи. А супер милая упаковка делает ее просто незаменимым предметом в этом наборе.

 

Маска для лица VIA BEAUTY с лифтинг-эффектом

Для более точечного ухода, можно выбрать патчи под глаза. Присмотрись к омолаживающим патчам VIABEAUTY с черным жемчугом и экстрактом фильтра улитки. Благодаря стильному черному цвету, они имеют все шансы стать героями утренней инста-стори подруги. А индивидуальный формат упаковки позволит опробовать патчи и решить, подходят ли они для ежедневного пользования.

 

Омолаживающие патчи VIABEAUTY с черным жемчугом и экстрактом фильтра улитки

Уход за губами

Стоит вынести эти продукты в отдельную категорию, как одни из самых недооцененных. Мы все знаем о том, что в холодное время года нужно пользоваться бальзамами для губ. Но о том, что губам необходим полноценный уход, некоторые даже не задумываются.

 

Как известно, главный этап любого ухода – очищение. Это возможно с сахарным скрабом для губ Wibo Aromatic Sugar Lip Peeling. Кроме удаления ороговевшего слоя с губ, он обеспечивает эффективный уход, благодаря натуральным компонентам в составе.

 

Скраб для губ Wibo Aromatic Sugar Lip Peeling

Также замечательным подарком станет компактная гигиеническая помада для губ. Удобно брать с собой в сумочку, кармашек или использовать дома. Например, VIVAfruts с ароматом черники.

Гигиеническая помада VIVAfruts с ароматом черники

Средства для ванны

Это классика подарочных наборов. Так почему бы не выбрать максимально красивые и полезные средства?

 

Для дам, у которых есть возможность принять пенную ванну, есть бомба для ванны Dolce Vero з ароматом малиновой панна-коты. Растворяясь в воде, она дарит не только приятный аромат, но и полный релакс и расслабление.

 

Бомба для ванны Dolce Vero з ароматом малиновой панна-коты

Есть и более универсальный вариант – гель для душа. Например, прекрасный VIVAfruts с ароматом кофе. Красивая упаковка, высокое качество продукта и прекрасные уходовые свойства, делают эту баночку отличным подарком.

Гель для душа VIVAfruts с ароматом кофе

Уход за волосами

Особенно важен в холодное время года. Поэтому линейка уходовых средств для волос точно пригодится подруге, маме или коллеге.

 

Как всегда, начиная с очищения, предлагаем обратить внимание на шампунь GARNIER Fructis Гудбай секущиеся кончики для всех типов волос. Он надолго сохранит аккуратность волос после стрижки. Уникальная формула восстанавливает волосы по всей длине и защищает от внешних воздействий.

 

Шампунь GARNIER Fructis Гудбай секущиеся кончики для всех типов волос

Следующий этап – кондиционирование. В погоне за объемом, некоторые девушки не используют кондиционер, дабы не утяжелять волосы. Но с Dove Advanced Hair Series легкость кислорода, эта проблема отпадает. Он эффективно увлажняет волосы, одновременно даря объем и легкость.

 

Кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series легкость кислорода

Еще один важный шаг на пути к здоровым и блестящим волосам – масло для волос. Наш фаворит L’Oréal Paris Elseve Роскошь 6 масел для всех типов волос. Интенсивно питает, защищает, восстанавливает и придает роскошный блеск.

 

Масло для волос L’Oréal Paris Elseve Роскошь 6 масел

А если что-то из этого списка не нравится тебе или твоей подруге, заходи в Prostor и выбирай из широкого ассортимента что угодно на свой вкус.