С наступлением весны девушки все чаще выходят на прогулки, собираются на встречи с подружками или наконец-то выгуливают новые платья на свиданиях. На смену мрачным тонам приходят яркие, жизнерадостные цвета, а легкое мерцание со свежим румянцем вытесняет аристократическую бледность. Весна пришла, а значит пришло время обновить свою косметичку!
Разумеется, иметь все существующие косметические средства невозможно, именно поэтому мы подобрали для тебя 10 самых нужных средств, чтобы сиять этой весной.

1. Тональное средство с SPF
Солнышко уже начинает баловать нас своим теплом, но не стоит забывать, что солнечные лучи, хоть и приятны, но могут также быть опасными для кожи лица. Если зимой мы активно пытались увлажнить кожу питательными кремами, то теперь заменяем их на лёгкие текстуры с защитными SPF-фильтрами. Кожа обязательно должна быть защищена от УФ-излучения, так что детально изучи этикетку крема перед покупкой. SPF 2-5 или 6-11 будет вполне достаточно для нежного весеннего солнышка, однако если ты обладательница светлой, фарфоровой кожи, рекомендуем все таки выбирать защиту 10-15.

 

Тональный крем "Ультрастойкий" 3 в 1 Eveline Cosmetics Art Professional Make Up


2. Мерцающая бронзирующая пудра
Свежее и сияющие лицо, что может быть лучше весной? Выбирай оттенки с бронзаторами, что подарят эффект лёгкого загара, а также красиво выделят необходимые участки. Мерцающая пудра подойдёт абсолютно любому типу кожи, но очень важно подобрать нужный оттенок.

 

Пудра-бронзатор для лица и тела Lovely Sunny Matt


3. Кремовые или жидкие румяна
Не зря весна ассоциируется у нас с цветами, зеленью, нежными ароматами и яркими красками. И куда уж тут без румян? Когда яркое солнце может показывать все несовершенства прессованных румян, на смену приходят кремовые, жидкие или гелевые. Натуральный, освежающий эффект — гарантирован!

 

 

Жидкие румяна BOURJOIS HEALTHY MIX SORBET BLUSH



4. Матирующий праймер для лица
Когда солнце становится все жарче, на помощь тональной основе приходит всеми любимый праймер. Нужен он для того, чтобы при жарком солнце макияж не плавился и не растекался. Праймер очень эффективно визуально уменьшает поры, матирует кожу, выравнивает рельеф кожи, делая её гладкой и нежной.

 

Праймер для лица Lovely Camouflage Foundation



5. Водостойкая тушь для ресниц
Весна — чудесный повод похлопать ресницами. Идеальный вариант — тушь придающая объём с разделением ресничек. Водостойкая формула позволит не бояться палящих лучей или же слёз счастья от внезапно полученного подарка.

 

 

Тушь для ресниц Eveline Extension Volume 4D водостойкая



6. Увлажняющий бальзам для губ
Ровный тон лица, чистая и увлажнённая кожа могут быть испорчены сухими и потресканными губами, поэтому просто необходимо приобрести идеальный увлажняющий бальзам. Сегодня доступно невероятное количество вкусов, запахов, текстур — выбери свой фаворит. Более того сухие обезвоженные губы не могут смотреться красиво, да и накрасить их помадой невозможно. Так что бальзам пригодится в течение всего дня.

 

 

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Увлажнение



7. Яркая подводка для глаз
Да, да, это не шутка! Подводка не обязательно должна быть чёрной. Вернее чёрная подводка — мастхев всех времён и сезонов, а вот яркие цвета отлично подойдут для весеннего образа. Не бойся быть яркой! Оцени свой образ, возможно единственная упущенная деталь это именно яркая подводка?

 

 

MAXI color подводка для глаз Color Play



8. Матовые тени
Мы говорили о невероятном количестве мерцания этой весной, но вот тени матовых текстур и светлых оттенков завоевали наши сердца. Светлые тени отлично подчеркнут цвет глаз каждой девушки, а также установят гармонию между мерцанием и матовостью в макияже.

 

 

Палетка тeней для век Wibo RHYTHM OF FREEDOM



9. Яркие помады или блески
Когда как не сейчас? Пора доставать из гардероба яркие блузы, рубашки и дополнять образ яркой помадой. Для поклонниц яркости и оригинальности рекомендуем помаду морковного оттенка, она уж точно не оставит никого без внимания. Оттенок идеально подойдёт для любого цвета кожи и волос.

 

 

MAXI color блеск для губ Glam Cream Color



10. Свежий аромат
Ну и конечно же, для завершённого образа необходим новый аромат. Самые весенние — цветочные с нотками сирени, тюльпана, вишни, ландыша, пиона. Также эффектно будут звучать фруктовые ароматы со свежими нотами цитруса.

 

 

Парфюмированая вода La Rive MOON