Если тебе вдруг захотелось добавить к привычному уходу за телом и волосами что-то новое или заменить средства, которые уже приелись — не обязательно тратить на это миллион с хвостиком:) Вот 10 эффективных средств стоимостью до 200 гривен, которые помогут тебе в этом:

1. Мультивитаминная маска для волос Kallos
Лучшая защита — это профилактика, в том числе и для волос. Ведь каждый день они подвергаются большому количеству внешних воздействий, ослабляющих и повреждающих их структуру. А лучшая профилактика для волос — это регулярные маски!
Мультивитаминная маска от Kallos — настоящая находка. В состав средства входят экстракты женьшеня, апельсина, лимона и натуральное масло авокадо, которые содержат большое количество витаминов B3, B5, B6, C и E. После смывания маски на волосах остается легкая прозрачная пленка, защищающая от УФ-лучей и обеспечивающая термозащиту. При регулярном использовании пряди становятся более прочными, гладкими, добавляется естественный блеск и объем у корней.

Маска для волос «Multivitamin» Kallos

2. Массажный ролик для лица BIOAQUA
Такой бьюти-аксессуар сейчас очень популярен, и не зря! Ведь механический массаж лица является одной из самых базовых процедур, предупреждающих первые признаки старения. А при регулярном массаже улучшается цвет и повышается тонус кожи.
Массажный ролик BIOAQUA изготовлен из натурального нефрита, вот что он делает при регулярном применении: уменьшает темные круги под глазами и видимость первых признаков старения, улучшает цвет кожи... Нам продолжать?:)

 

 

Массажный ролик для лица BIOAQUA


3. Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals
«Мицелярка» от Garnier уже стала настоящей легендой и фаворитом многих девушек. Ее преимущество в том, что она подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной, и бережно очищает и успокаивает кожу без излишнего трения. В состав входят микрочастицы — мицеллы, они захватывают загрязнения и излишки кожного жира, удерживая их внутри себя, обеспечивая максимальный комфорт при очистке. Поэтому если хочешь удалять макияж с лица, глаз и губ без лишних «сюрпризов» — тебе сюда.

 

 

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals для всех типов кожи


4. Скраб для лица L'Oréal Paris
Залог ухоженности и сохранения молодости кожи при домашнем уходе — соблюдение схемы: очищение – тонизирование – увлажнение. А чтобы эти шаги работали лучше, нужно регулярно очищать кожу лица с помощью специального скраба. Именно такая процедура отвечает за тщательное очищение кожи от различных загрязнений и ороговевших клеток, делая ее гладкой и красивой.
Скраб от L'Oréal Paris с гелевой текстурой создан специально для очищения нормальной и комбинированной кожи. В его состав входят экстракты розы и лотоса, обладающие успокаивающими свойствами.

Скраб для лица «Бесконечная свежесть» L'Oréal Paris

5. Oil эликсир для ухода за волосами Gliss Kur
Дополнительный уход за прядями в виде масла для волос — настоящее спасение! Ведь с помощью всего нескольких капель такого средства можно спасти волосы от чрезмерной потери влаги, усилить рост волос и предупредить сечение кончиков.
Масло для волос от Gliss Kur содержит в составе масло арганы и витамин Е и идеально подходит для очень поврежденных и сухих волос. Вот его четыре основные действия: устраняет сухость, восстанавливает, придает блеск и питает волосы.

 

Ухаживающий Oil эликсир Gliss Kur

6. Ночная маска для лица BIOAQUA
О плюсах ночной маски для лица можно рассказывать бесконечно! На первый взгляд она делает то же, что и ее дневные коллеги — питает, увлажняет и смягчает кожу. Но весь секрет кроется в слове «ночная», потому что именно период с 11 вечера до 5 утра считается временем обновления клеток кожи.
Ночная коллагеновая маска Pigskin Collagen от BIOAQUA — эффективное средство против старения кожи. Она способствует активному увлажнению и питанию и поставляет в кожу витамины и аминокислоты, благодаря которым формируется природный коллаген. Также маска содержит около 50% уже готового коллагена, что оказывает двойное влияние, обеспечивая коже эластичность.

Ночная маска для лица с коллагеном BIOAQUA

7. Крем для кожи вокруг глаз Eveline
Кожа вокруг глаз более тонкая и нежная, чем на остальной части лица, и соответственно стареет быстрее. Именно поэтому этой зоне нужен отдельный бережный уход.
Крем для кожи вокруг глаз Gold Lift Expert від Eveline повышает плотность кожи и создает эффект лифтинга благодаря Anti-Age комплексу в составе. Также средство улучшает обмен веществ в клетках кожи, разглаживает морщины изнутри и делает кожу гладкой и упругой.

 

 

Золотой крем для контура глаз Eveline

8. Термозащита для волос Nivea
Средство для термозащиты должно быть твоим мастхэвом во время укладки волос! Оно необходимо для нейтрализации вредного воздействия высокой температуры на пряди. Просто представь: приборы для укладки нагреваются до 95-170 °C, а волосы повреждаются уже при 130 °C. Их пигменты теряют цвет, разрушаются белки кератина, которые отвечают за эластичность, травмируется внешняя кутикула и испаряется влага изнутри волос.
Спрей-основа для укладки от Nivea защищает волосы от повреждений при температуре до 220 °C и предотвращает негативные последствия укладки. Ведь лучше предупредить проблему, чем потом бороться с ней :)

Спрей-основа для укладки волос Nivea

9. Скраб для тела BIOAQUA
Чтобы твоя кожа сияла, базовый уход за ней должен включать регулярное скрабирования тела. А когда скраб содержит в составе миндальное масло, процедура превращается в настоящую ароматерапию. Да-да, мы говорим именно о средстве от BIOAQUA с экстрактом абрикоса и миндальным маслом в составе. Нежный гелевый скраб с отшелушивающими частицами помогает бережно избавиться от ороговевших клеток, улучшая тонус кожи, а миндальное масло питает, защищает кожу и замедляет процесс старения.

Скраб для тела «Almond Bright Skin» BIOAQUA

10. Лосьон для тела Johnson's
Лосьон для тела — именно то средство, которое способствует быстрому восстановлению кожи после мытья и подойдет даже для самой чувствительной кожи благодаря мягкой и нежной текстуре.
Средство от Johnson's с экстрактом граната и маслом карите, которое имеет питательное действие, активно увлажняет кожу, придавая ей здоровый вид, а также смягчает и увлажняет ее на 24 часа.

Лосьон для тела «Vita Rich» с экстрактом цветка граната Johnson's