Меню
ру
ру
Когда в метро, как в музей...
24/11/2016

Метро – неотъемлемая часть жизни большого города. К сожалению, в Украине оно пока существует только в Киеве, Днепре и Харькове. Но, надеемся, все еще впереди! Поэтому предлагаем посетить самые удивительные подземные жемчужины мира. Вдохновиться их красотой - и вперед творить подобные чудеса дома...

Гости из будущего
31/10/2016

Чем можно удивить современного путешественника? Высококлассным обслуживанием, шиком и роскошью люксовых номеров? Тому, кто впервые окажется в пятизвездочном отеле, возможно? Но разве вы никогда не хотели воплотить свои мечты и пожить в городе будущего или заночевать на морском дне?

Чудеса рядом! Удивительные уголки планеты Земля
30/09/2016

Наше воображение может нарисовать самые удивительные картины, которые будут поражать своей грандиозностью и красотой, но ничто не сравнится с природой. Которая за миллионы лет «упорного труда», а порой кажется и магии, сумела создать и сохранить такие шедевры, глядя на которые, просто захватывает дух.

Фестивалим. Календарь самых ярких осенних праздников мира
16/09/2016

Когда осень смело вступает в свои права и вас вдруг охватывает тоска-печаль, именно в такие дни, как никогда, хочется ПРАЗДНИКА! Но открывая календарь, понимаешь, что карнавальные зимние праздники так далеко. Выход один – путешествовать, ведь осенью в мире отмечают удивительные праздники.

Легенды старого замка, или Удивительные дворцы и замки Украины
16/09/2016

Ничто не захватывает и не интригует нас так, как тайны. Пожалуй, больше всего таких секретов, окутанных легендами, скрывают за своими каменными высокими стенами именно замки. И нам остается лишь с трепетом перелистывать страницы истории, в надежде когда-нибудь разгадать их тайны.

Горячая десятка от PROSTOR для отдыха в бархатный сезон
16/09/2016

Жаркое лето весело помахало нам ручкой. И у кого-то в памяти остались приятные воспоминания об отпуске, солнце и море, а кто-то с нетерпением ожидал осени и своего любимого бархатного сезона. Для тех, кто не боится превратностей погоды, уже упаковал свои чемоданы и изучает карту мира в поисках теплых течений наш ТОП-10. Поехали!