Меню
ру
ру
Что подарить своей второй половинке на День Святого Валентина?
13/02/2017

День всех влюблённых – один из самых любимых праздников во многих странах мира. 14 февраля принято делать подарки любимому человеку, это необязательно должно быть что-то дорогое. В этот день больше оценится внимание, любовь и забота, чем стоимость подарка.

О чем молчат мужчины...
25/11/2016

О чем молчат мужчины и так любят поговорить женщины? Конечно, о своих желаниях. Мы подготовили подборку самых распространенных и самых элементарных желаний, выполняя которые, вы сможете без слов доказать мужчине свою любовь.

О чем говорят женщины?...
09/11/2016

О чем говорят известные женщины, когда их слышат все? Первое – это, наверное, о мужчинах. Ведь они не меньше чем женщины дают поводы для размышлений, наблюдений и в конце концов сплетен. Поэтому эту статью мы посвятили перлам известных женщин, которые они, в свою очередь, посвятили мужчинам.

«Серые мышки» vs Модели. Кого выбирают мужчины?
22/09/2016

Психологи утверждают, что модельные параметры и красивое личико - не гарантируют счастливого замужества. И все чаще подтверждается гипотеза, что мужчины весело проводят время с красотками, а под венец идут с "серыми мышками". Статистика вещь непреклонная. И все больше неприметных дам имеют статус «замужем»...

Язык тела. Cигналим о своих чувствах
21/09/2016

Любовь бывает разной, как и люди. Кто-то кричит о своих чувствах не стесняясь, а кто-то наоборот – прячет их где-то глубоко в сердце, не решаясь сказать и слова. Если слова молчат, за дело берется ваше тело. Иногда оно может подавать сигналы о симпатии, увлеченность, что со временем, возможно, перерастут в более глубокие чувства.

С кем поведешься - от того и наберешься
21/09/2016

Замечали ли вы когда-нибудь, что люди, которые уже в течение длительного времени живут вместе, становятся похожими друг на друга, своеобразным отражением, копией своего партнера. Почему, спросите вы? Исчерпывающий ответ на этот вопрос знают всезнающие психологи и делятся своими наблюдениями с любознательными.