Меню
ру
ру
Грандиозная акция в PROSTOR
Грандиозная акция в PROSTOR
11/01/2017

Хотите быть уникальными – пользуйтесь эксклюзивной продукцией!

В PROSTOR грандиозная акция на товары собственного производства – ПОКУПАЙТЕ ЛЮБЫЕ ТРИ ЕДИНИЦЫ товара с пометкой «Тільки в PROSTOR», а ПЛАТИТЕ ЗА ДВЕ*.

Ищите на полках магазинов PROSTOR:

Violetta – линия стиля и комфорта. Изысканная бижутерия, трендовые аксессуары для волос, качественные аксессуары для маникюра и макияжа, высококачественные лаки и лечебные средства для ногтей, стильная коллекция капроновых колготок и эксклюзивные капсульные коллекции.

Две коллекции женских духов. Авторская коллекция Glam collection с 5 соблазнительных ароматов. Эксклюзивная коллекция изысканных ароматов Queen collection из 12 ароматов.

Коллекция декоративной косметики LORENA beauty объединила в себе качество, стильный дизайн и современные модные тенденции в макияже.

Две коллекции мужских парфюмов. 4 эксклюзивных аромата Royal collection с древесными и восточными нотками, а также 5 авторских ароматов Grand collection с уникальными композициями.

Shagal – это яркие и веселые коллекции носков для мужчин и женщин, созданы для того, чтобы добавить к вашему гардеробу еще больше красок и позитива!

Рецепти Любушки – кремы с растительными экстрактами, витаминным комплексом, качественной кремовой основой для ухода за кожей рук и ног.

Линия чистоты от NEO. В ассортимент входят ополаскиватели, влажные и сухие салфетки, зубные щетки.

Vivafruts – 12 ароматов фруктового удовольствия. Фруктовые гели для душа и жидкое мыло с натуральными фруктовыми компонентами и растительными маслами, которые питают кожу и ухаживают за ней.

Tendresse de la Nature – 8 рецептов из Прованса. Шампуни и бальзамы – мультикомпонентная формула содержит минимум 5 природных компонентов различных лечебных трав, злаков и фруктов.

Секрети Господині – успешная формула сочетания качества и экономии. Широкий ассортимент товаров для ухода (крем-мыло, гели для душа, ватные диски, палочки, губки), хозяйственных товаров по демократичным ценам.

Профессиональные шампуни и маски для ухода за волосами LORENA Professional, представлены тремя сериями: «Интенсивное питание и защита», «Полное восстановление и объем» и «Мгновенное увлажнение и блеск».

Pixcell современный инновационный мужской бренд средств личной гигиены: шампуни Extra Vit Oil System & Panthenol, гели для душа Extra Vit System для питания, увлажнения и тонизирования кожи, а также комплекс средств Extra Soft System для и после бритья, которые увлажняют раздраженную кожу и оказывают охлаждающий эффект.

Erme – ваша особая формула ухода с шампунями, гелями для душа, кондиционерами для волос, а также жидким мылом.

Крем-гели для душа и крем-мыло Yagoda с нежными ароматами крыжовника, ежевики и клубники, которые подарят Вам чистоту, защиту и уход.

Друзяки діточок – веселая компания для чистюль. Разработан специально для нежной кожи малыша из смеси экстрактов лекарственных трав и злаков, молочка и масел. Средства для ухода за кожей малыша, стирки, мытья посуды, а также губки.

Подгузники Bebis, изготовленные в Европе и созданы из материалов, прошедших тщательную проверку и оценку безопасности. Две линейки Soft и Premium – это надежность и удобство для вашего ребенка.

Серия Bona для уюта вашего дома (хозяйственные товары, средства для мытья и чистки), а также для заботы о красоте и здоровье (ватные диски, палочки, мыло).

Линия чистоты и экологичности Super Diya – стиральные порошки и жидкие средства для стирки без фосфатов, фосфонатов и других соединений фосфора.

Glanzen – немецкое качество для украинских потребителей в средствах для стирки, мытья и чистки: жидкие средства для стирки и мытья посуды, кондиционеры-ополаскиватели, а также «чистая» серия – «Чистый пол», «Чистый ковер», «Чистая ванная», «Чистый холодильник», «Обезжириватель кухонный», «Очиститель стекла».

Команда чистоты Alfy – средства для мытья посуды, жидкие средства для стирки, а также средства для чистки.

* Покупая два любых товара с пометкой "Только в PROSTOR" - третий получаешь в подарок. Под подарком подразумевается предоставление скидки в размере стоимости третьего товара в чеке с наименьшей ценой, среди трех выбранных товаров, которые участвуют в акции.

Компания оставляет за собой право обеспечить наличие акционного товара не во всех магазинах сети PROSTOR, а также изменять цены в период действия предложения. Товары не подлежат оптовой продажи. Оптовой считается покупка более 2-х единиц одного товара. ВНИМАНИЕ! Количество акционного товара ограничено! Фото товаров могут отличаться от товаров, находящихся в продаже.