Меню
ру
ру
Бьюти-ошибки, которые должны остаться в прошлом!
Бьюти-ошибки, которые должны остаться в прошлом!
17/07/2017

Чрезмерное количество парфюма

Парни никогда не поймут, зачем ты выливаешь на себя полфлакона духов, чтобы потом сбивать с ног всех и вся стойким, удушливым ароматом. Не злоупотребляй парфюмом. Лучше отдать предпочтение легким цветочным ароматам с ноткой цитруса – именно их мужчины находят наиболее женственными и романтичным.

Многослойность тональных средств

Ты потратила на макияж и скульптурное вырисовывание скул на своем лице битый час: тональная основа, консилер, хайлайтер, бронзер и румяна. А в итоге, на твоем (и его) воротнике остаются жуткие пятна кирпичного оттенка, а это самый антитренд. Подбери легкое, невесомое тональное средство, например, bb-крем, который и недостатки поможет скрыть, и не будет заметен на нежной коже лица. Немного о консилере: не замазывай им воспаления, а легонько вбивай консилер в кожу – иначе это место будет сильно отличаться по цвету.

Ресницы «паучьи лапки»

При использовании туши тоже нужно знать меру. Потому что если нанесешь слишком много слоев, то получатся не большие пышные ресницы, а слипшиеся лапки паучка :) Достаточно прокрасить ресницы 2-3 слоями, чтобы добиться нужного эффекта черных густых ресниц.

Сухая кожа

Нет ничего менее сексуального, чем сухая кожа ног, загрубевшие локти или потрескавшиеся пятки. Поэтому не забывай пользоваться увлажняющими кремами или лосьенами для тела. Если локти быстро «сохнут», то можно взять свой любимы крем на работу, чтобы он всегда был у тебя под рукой.

Щетина на ногах

Он гладит твою гладкую, нежную ножку и вдруг…островок со щетиной. Упс, видимо ты не заметила, потому что спешила. Это не смертельно, но неприятно, он сделает вид, что не заметил, но не верь ему – заметил и запомнил. Брей ноги вечером, а не утром, следи за тем, чтобы лезвие было острым и относительно новым – это избавит тебя от неэстетичных красных пупырышек. А если у тебя закончилась пена для бритья, то на замену подойдет кондиционер для волос.

Venus Swirl

Липкий блеск для губ

Парни не любят вязкие, липкие помады и особенно блески, предпочитая им полное отсутствие макияжа губ. Отдай предпочтение ухаживающим бальзамам или тинтам – они дают привлекательный оттенок и зачастую имеют кремовую или желеобразную текстуру. А тинты это вариант для тех девушек, которые любят натуральные алые губы и чтобы на них ничего не было, чего нельзя добиться любой помадой или блеском.

Оранжевый автозагар

Согласны, загар делает тебя свежей, отдохнувшей и привлекательной, этого эффекта можно добиться и с автозагаром, но ошибиться очень легко, и загар превращается в непонятные разводы. Чтобы этого избежать, всегда выбирай самый светлый оттенок автозагара и наноси его тонким слоем, тщательно растирая на локтях, шее и под коленями. Если все же боишься ошибиться, выбирай средства, в составе которых совсем небольшой процент красящего средства – они позволяют «загореть» постепенно. И желательно пользоваться скрабом, чтобы глубоко отчистить кожу и выровнять ее природный тон.

Твердые от лака волосы

Парни любят простоту, в том числе и в прическах: слегка растрепанные локоны, милый хвост или косичка. Идеальный вариант прически для свидания – чистая, свежая копна волос и он без ума от тебя :)

Насыщенные smoky-eyes

Все начиналось довольно невинно: ты, твоя любимая палетка теней и зеркало. Ты немного накрасила глаза, затем добавила еще немного цвета и еще… В итоге smoky-eyes получились тяжелыми, неаккуратными и несколько вульгарными – хорошо для подиума, но катастрофа для жизни. А вот если бы ты подвела глаза черным лайнером, а затем растушевала его ватной палочкой или кистью, взгляд получился бы сексуальным и…несколько порочным.