Меню
ру
ру
Проводим зимнюю ревизию косметички
07/12/2016

Зима заставляет нас заглянуть с ревизией не только в гардероб, но и косметичку. Ведь наряду с красотой на первое место выходити уход и защита. Мы поможем вам выяснить все нюансы во время выбора декоративной косметики и нанесения зимнего макияжа. У зимней красоты свой арсенал!

Как выбрать джинсы по типу фигуры
29/11/2016

За 200 лет своего существования джинсы из гардероба ковбоев и золотоискателей перекочевали в гардероб красавиц и заняли место самой универсальной вещи. Секрет их популярности кроется не только в удобстве, а также в том, что благодаря правильно выбранной модели вы можете подчеркнуть красоту и скрыть маленькие недостатки своей фигуры.

Осенняя хандра? Тебе поможет прическа!
23/11/2016

Проблема осенней хандры не новая. Но вот бороться с ней можно по-новому. Добавь к витаминам от врачей, физкультминуток от спортсменов, развлечений от подруг еще и прически от стилистов! Неожиданные, креативные, веселые, а порой и вычурные варианты заставят вас забыть о пасмурном дне и поднимут настроение не только вам, но и окружающим.

Блестящее возвращение – металлический маникюр
16/11/2016

Металлический маникюр, он же зеркальный маникюр, он же голливудский маникюр снова в моде. Хит 2014 года, кажется, не собирается сдавать своих позиций и будет трендовым в этом сезоне. Поэтому эта статья будет интересной и полезной для тех, кто еще не оценил всю прелесть такого маникюра и планирует придать своим ноготкам металлического блеска самостоятельно.

Made in Ukraine
07/11/2016

Осенне-зимний сезон 2016/2017 в разгаре. И ведущие мировые дома мод уже сказали свое слово о стильном и модном lookе сезона. А что по этому поводу думают украинские дизайнеры? Уверены, их идеи и креативные решения не оставят вас равнодушными. Ведь это особая мода – с лейблом «Made in Ukraine».

Головные уборы 2016 – и тепло, и стильно!
03/11/2016

У вас не сложилось с головными уборами? И даже непогода не может изменить вашего отношения к ним. А возможно шапка – ваш фетиш? Поэтому первым сообщаем, что в этом году непокрытая голова – моветон, а вторым – модельеры сделали все, чтобы любая девушка этой осенью и зимой чувствовала себя неотразимо.